¡Hola, Invitado! (Iniciar sesiónRegístrate)
Hora: 24 Nov 2024, 14:56

 
Calificación:
  • 41 votos - 4.34 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

¡Habla de lo que sea!

30 Apr 2015, 09:01 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 30 Apr 2015 09:01 por Tamao Shizuma-san)
Mensaje: #22181

RE: ¡Habla de lo que sea!

Venga, pues si ya somos 3 somos multitud
abrir el hilo, que os sigo Guay
30 Apr 2015, 09:03
Mensaje: #22182

RE: ¡Habla de lo que sea!

"Fondue de Queso y Cerveza". «Plato» francés poco de ellos. Los nombres no varían por su natalidad real,
si no por dónde se lo implementa y hace más complejo, dándole más costumbre.
A lo que voy, encontrarán mil platos de otros países que pensarán, "Vamos, eso no puede ser de tal país",
sí, usan ingredientes y principales que tal vez sea abundancia y principal en otro país, pero pasa en todos lados.
Tanto así, España es hasta creo yo más reconocido que Francia por su comida, tanto por la de origen español como la que implementaron tomando ideas e ingredientes de otro lado.
Los limítrofes argentinos toman mucho en cuenta el «vino» en platos de sabor fuerte, por lo que sé, no se usa muy a menudo acá, mejor tenerlo en una copa y ya, hay otras cosas para generar mismos gustos, pero cada país le busca la vuelta a lo que tiene y ve de otros lados.
Por eso: la comida es de la tierra, pensamiento humano y gusto del paladar.
30 Apr 2015, 09:15
Mensaje: #22183

RE: ¡Habla de lo que sea!

Aguante la pizza. Es rica en todos lados. Mueca
30 Apr 2015, 09:16
Mensaje: #22184

RE: ¡Habla de lo que sea!

La verdad es que me encantaría intercambiar recetas con gente de otros países, ya que lo que sé cocinar es muy típico. Fabada, paella, arroz con costra, lentejas, lasaña, pasta de mil maneras diferentes, olleta, ...
y no estaría mal saber que hacen por otros lares Risa
30 Apr 2015, 09:18
Mensaje: #22185

RE: ¡Habla de lo que sea!

La pizza, te lo digo como Chef, es un asco.
Claro, la simple, la típica que encuentras en todos lados, hay otras más «complejas»
que le pasan el trapo a la que venden en argentina. Lejos...

Argentina = choripan btw
30 Apr 2015, 09:19 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 30 Apr 2015 09:20 por brunner77)
Mensaje: #22186

RE: ¡Habla de lo que sea!

¿Con chimi o sin chimi? Y ahí se arma otra discusión igual que la de la tortilla. xD

P. D.: ¡Y maldigo al que no se coma las aceitunas de la pizza!

30 Apr 2015, 09:23
Mensaje: #22187

RE: ¡Habla de lo que sea!

>Aceitunas.
Las evito cuanto pueda, es mejor dejar algo más natural en gusto, no todo el mundo lo come
y puede ser algo muy malo. Ya suficientee que hay que lidiar con la sal... /:

Con chimi, papá! Toda la vida. Como si estuviera asquerosamente rebalsando, tanto así que
te chorree por la boca y todo el cuerpo, ¡zukulento! :F

ah, pero sí.
30 Apr 2015, 09:28 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 30 Apr 2015 09:28 por diosjon)
Mensaje: #22188

RE: ¡Habla de lo que sea!

Choripan con chimi es la que va, siempre.
30 Apr 2015, 09:29
Mensaje: #22189

RE: ¡Habla de lo que sea!

nunca he tomado "chimi" ._.
30 Apr 2015, 09:32
Mensaje: #22190

RE: ¡Habla de lo que sea!

(30 Apr 2015)Tamao Shizuma-san escribió:  nunca he tomado "chimi" ._.

El chimichurri no se toma, es una salsa.


Usuario(s) navegando en este tema: 81 invitado(s)