Unión Fansub: Descarga Calidad
‹
General
‹
Discusión Libre
‹
Hilo de cocina
Hilo de cocina |
---|
20 May 2015, 16:56 Mensaje: #31 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina
Por favor, si ![]() | |||
20 May 2015, 17:19 Mensaje: #32 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina
No pusieron el pico de gallo. Tamao hiidoi* | |||
20 May 2015, 18:09
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20 May 2015 18:13 por Tamao Shizuma-san)
Mensaje: #33 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina(20 May 2015)Kaizer escribió: Por favor, siNo te preocupes, ya está puesto ![]() si alguien sabe la receta, lo pondrá ![]() espero .... ![]() EDITO: No será esta receta? Tortas Fritas (20 May 2015)Reina Perry escribió: No pusieron el pico de gallo.Lo siento! se me pasó ![]() Pero ya está puesto ![]() | |||
20 May 2015, 18:13 Mensaje: #34 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina
Pongo la receta de Panqueques parecida a las tortas fritas Panqueques:MostrarIngredientes: 100g harina 100gr leche 2 huevos Mantequilla Proceso: Batir los huevos y mezclarlos con la leche. Añadir la harina y batirlo todo con la batidora hasta que quede totalmente homogéneo. Calentar la sartén y untarla un poco con mantequilla. Tira unas gotitas de agua, si estas se evaporan rápidamente ya puedes empezar a freír las panqueques. Dosifica un poco de la mezcla en la sartén y cuando estén los bordes empezando a secarse, dale la vuelta. Una vez esté ya dorada, retírala del fuego y repite los pasos anteriores. Ve apilándolas hasta el momento de servir. Acompañar con lo que más te guste. | |||
20 May 2015, 18:16
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20 May 2015 18:20 por Tamao Shizuma-san)
Mensaje: #35 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina(20 May 2015)Kyuuchan escribió: Pongo la receta de Panqueques parecida a las tortas fritas Gracias, ahora la agrego ![]() EDITO: ¿Esta receta para cuantas personas es? o cuantas porciones ao algo con lo que la gente tenga un referente ![]() | |||
20 May 2015, 18:20 Mensaje: #36 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina
Más adelante tendremos que separar los postres de los platos cuando hayan más mensajes xDDD
| |||
20 May 2015, 18:28 Mensaje: #37 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina
Sip, esa era la receta Tamao-chan, borro mi petición ![]() | |||
20 May 2015, 18:44
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20 May 2015 18:46 por Tamao Shizuma-san)
Mensaje: #38 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina Mierda escribí sin querer Actualizado el principal ![]() | |||
20 May 2015, 18:48 Mensaje: #39 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina
La receta esa la hacía para dos. Pero se lo puede comer uno solo si quiere xDDD
| |||
23 May 2015, 19:30 Mensaje: #40 | |||
| |||
RE: Hilo de cocina
Buenas a tod@s de nuevo! Como comenté hace unos días, dejo un par de recetas de marisco y pescado facilitas de hacer y muy buenas para comer en familia. Caldereta de Marisco:MostrarCaldereta de Marisco - 6 Raciones Ingredientes: - Gambas > 200g. - Mejillón > 6 uds. - Langostinos > 6 uds. - Merluza > 300g. - Cebolla > 2 uds. - Tomate > 1 ud. - Dientes de ajo > 2 uds. - Fumet > 2 Litros. - Vino Blanco > 1,5dl. - Yemas de huevo cocido > 2 uds. - Almendras > 100g. - Sal - Pimienta molida - Perejil picado fresco Preelaboraciones: - Picar las cebollas en juliana. - Pelar los tomates y cortar a dados. - Tostar las almendras. - Pelar los ajos. Elaboraciones: - Rehogar las cebollar lentamente en aceite de oliva, seguido añadir el tomate. Regar con el vino blanco y dejar reducir para que pierda la acidez del tomate. Luego añadimos el fumet y dejamos cocer durante 20-25 minutos hasta que veamos que la cebolla está bastante tierna. Entonces añadir los mariscos previamente limpiados y dejar cocer 2 minutos. - Poner los ajos en un mortero junto a el perejil, las yemas de huevo y las almendras tostadas, machacar hasta conseguir convertir en una pasta compacta, añadir un poco de caldo del guiso para desleír y añadirlo al guiso. Dejar cocer 5 minutos hasta que tome cuerpo y sazonar al gusto. - El fumet que usemos debe ser de pescado, para ello guardaremos las cabezas de langostinos y gambas y las espinas de la merluza cuando las limpiemos. Coceremos cabezas y espinas con 2 litros de agua y de forma opcional, con cebollas, puerro, zanahoria y similares. Pasados 25 minutos de ebullición lo colamos y reservamos aparte. Dorada a la plancha con pimientos rellenos:MostrarDorada a la plancha con pimiento rellenos - 4 Raciones Ingredientes: - Doradas > 4 uds. - Dientes de ajo > 4 uds. - Pimientos de piquillo > 16 uds. - Gambones o langostinos > 24 uds. - Leche > 4 vasos. - Mantequilla > 40 gramos. - Caeyna > 1 o 2 uds. - Nata > 6 cucharadas. - Eneldo > 2 ramas. - Claras de huevo > 2 uds. - Pan rallado - Aceite - Sal - Harina Elaboraciones: - Ponemos la mantequilla en una cazuela con las cabezas de los gambones o langostinos y la cayena. Aplastamos un poco las cabezas para que suelten todo su juego y las retiramos. Ponemos un poco de harina, removemos con una varilla y echamos leche poco a poco para que vaya ligando la salsa. Comprobamos el punto de sal y dejamos cocer para que espese. - Mezclamos la carne de los gambones con la clara del huevo, una pizca de sal, un poco de eneldo y la nata líquida. Trituramos todo y con una manga pastelera vamos rellenando los pimiento de piquillo. Horneamos a 180ºC unos 10 minutos. - Picamos muy bien los ajos. Limpiamos las doradas y las partimos por la mitad. Pasamos por el ajo picado, sazonamos, espolvoreamos un poco de pan rallado por encima y echamos un chorrito de aceite. Marcamos las doradas en la plancha bien caliente, empezando por la parte de la carne. - Servimos la dorada a la plancha con los pimientos rellenos y cubrimos de salsa una vez haya espesado. ITADAKIMASU!! | |||
« Tema previo | Tema siguiente » |
Usuario(s) navegando en este tema: