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Hilo de cocina |
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20 May 2015, 16:56 Mensaje: #31 | |||
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RE: Hilo de cocina
Por favor, si (bah, si es que está entre tus ideas para el hilo, no es que quiera que lo hagas "obligadamente", dakara nee! XD)
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20 May 2015, 17:19 Mensaje: #32 | |||
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RE: Hilo de cocina
No pusieron el pico de gallo. Tamao hiidoi* | |||
20 May 2015, 18:09
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20 May 2015 18:13 por Tamao Shizuma-san)
Mensaje: #33 | |||
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RE: Hilo de cocina(20 May 2015)Kaizer escribió: Por favor, si (bah, si es que está entre tus ideas para el hilo, no es que quiera que lo hagas "obligadamente", dakara nee! XD)No te preocupes, ya está puesto si alguien sabe la receta, lo pondrá espero .... EDITO: No será esta receta? Tortas Fritas (20 May 2015)Reina Perry escribió: No pusieron el pico de gallo.Lo siento! se me pasó Pero ya está puesto | |||
20 May 2015, 18:13 Mensaje: #34 | |||
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RE: Hilo de cocina
Pongo la receta de Panqueques parecida a las tortas fritas Panqueques:MostrarIngredientes: 100g harina 100gr leche 2 huevos Mantequilla Proceso: Batir los huevos y mezclarlos con la leche. Añadir la harina y batirlo todo con la batidora hasta que quede totalmente homogéneo. Calentar la sartén y untarla un poco con mantequilla. Tira unas gotitas de agua, si estas se evaporan rápidamente ya puedes empezar a freír las panqueques. Dosifica un poco de la mezcla en la sartén y cuando estén los bordes empezando a secarse, dale la vuelta. Una vez esté ya dorada, retírala del fuego y repite los pasos anteriores. Ve apilándolas hasta el momento de servir. Acompañar con lo que más te guste. | |||
20 May 2015, 18:16
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20 May 2015 18:20 por Tamao Shizuma-san)
Mensaje: #35 | |||
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RE: Hilo de cocina(20 May 2015)Kyuuchan escribió: Pongo la receta de Panqueques parecida a las tortas fritas Gracias, ahora la agrego EDITO: ¿Esta receta para cuantas personas es? o cuantas porciones ao algo con lo que la gente tenga un referente | |||
20 May 2015, 18:20 Mensaje: #36 | |||
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RE: Hilo de cocina
Más adelante tendremos que separar los postres de los platos cuando hayan más mensajes xDDD
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20 May 2015, 18:28 Mensaje: #37 | |||
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RE: Hilo de cocina
Sip, esa era la receta Tamao-chan, borro mi petición | |||
20 May 2015, 18:44
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20 May 2015 18:46 por Tamao Shizuma-san)
Mensaje: #38 | |||
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RE: Hilo de cocina Mierda escribí sin querer Actualizado el principal | |||
20 May 2015, 18:48 Mensaje: #39 | |||
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RE: Hilo de cocina
La receta esa la hacía para dos. Pero se lo puede comer uno solo si quiere xDDD
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23 May 2015, 19:30 Mensaje: #40 | |||
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RE: Hilo de cocina
Buenas a tod@s de nuevo! Como comenté hace unos días, dejo un par de recetas de marisco y pescado facilitas de hacer y muy buenas para comer en familia. Caldereta de Marisco:MostrarCaldereta de Marisco - 6 Raciones Ingredientes: - Gambas > 200g. - Mejillón > 6 uds. - Langostinos > 6 uds. - Merluza > 300g. - Cebolla > 2 uds. - Tomate > 1 ud. - Dientes de ajo > 2 uds. - Fumet > 2 Litros. - Vino Blanco > 1,5dl. - Yemas de huevo cocido > 2 uds. - Almendras > 100g. - Sal - Pimienta molida - Perejil picado fresco Preelaboraciones: - Picar las cebollas en juliana. - Pelar los tomates y cortar a dados. - Tostar las almendras. - Pelar los ajos. Elaboraciones: - Rehogar las cebollar lentamente en aceite de oliva, seguido añadir el tomate. Regar con el vino blanco y dejar reducir para que pierda la acidez del tomate. Luego añadimos el fumet y dejamos cocer durante 20-25 minutos hasta que veamos que la cebolla está bastante tierna. Entonces añadir los mariscos previamente limpiados y dejar cocer 2 minutos. - Poner los ajos en un mortero junto a el perejil, las yemas de huevo y las almendras tostadas, machacar hasta conseguir convertir en una pasta compacta, añadir un poco de caldo del guiso para desleír y añadirlo al guiso. Dejar cocer 5 minutos hasta que tome cuerpo y sazonar al gusto. - El fumet que usemos debe ser de pescado, para ello guardaremos las cabezas de langostinos y gambas y las espinas de la merluza cuando las limpiemos. Coceremos cabezas y espinas con 2 litros de agua y de forma opcional, con cebollas, puerro, zanahoria y similares. Pasados 25 minutos de ebullición lo colamos y reservamos aparte. Dorada a la plancha con pimientos rellenos:MostrarDorada a la plancha con pimiento rellenos - 4 Raciones Ingredientes: - Doradas > 4 uds. - Dientes de ajo > 4 uds. - Pimientos de piquillo > 16 uds. - Gambones o langostinos > 24 uds. - Leche > 4 vasos. - Mantequilla > 40 gramos. - Caeyna > 1 o 2 uds. - Nata > 6 cucharadas. - Eneldo > 2 ramas. - Claras de huevo > 2 uds. - Pan rallado - Aceite - Sal - Harina Elaboraciones: - Ponemos la mantequilla en una cazuela con las cabezas de los gambones o langostinos y la cayena. Aplastamos un poco las cabezas para que suelten todo su juego y las retiramos. Ponemos un poco de harina, removemos con una varilla y echamos leche poco a poco para que vaya ligando la salsa. Comprobamos el punto de sal y dejamos cocer para que espese. - Mezclamos la carne de los gambones con la clara del huevo, una pizca de sal, un poco de eneldo y la nata líquida. Trituramos todo y con una manga pastelera vamos rellenando los pimiento de piquillo. Horneamos a 180ºC unos 10 minutos. - Picamos muy bien los ajos. Limpiamos las doradas y las partimos por la mitad. Pasamos por el ajo picado, sazonamos, espolvoreamos un poco de pan rallado por encima y echamos un chorrito de aceite. Marcamos las doradas en la plancha bien caliente, empezando por la parte de la carne. - Servimos la dorada a la plancha con los pimientos rellenos y cubrimos de salsa una vez haya espesado. ITADAKIMASU!! | |||
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