¡Hola, Invitado! (Iniciar sesiónRegístrate)
Hora: 24 Sep 2024, 11:26

 
Calificación:
  • 40 votos - 4.35 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

¡Habla de lo que sea!

15 Jun 2016, 06:17
Mensaje: #36711

RE: ¡Habla de lo que sea!

Acaso es normal tener una gripe y que te duelan los ojos? Parece una fantasía...
15 Jun 2016, 07:58
Mensaje: #36712

RE: ¡Habla de lo que sea!

Pues yo acabo de tener la jaqueca más corta de la historia.
15 Jun 2016, 10:40
Mensaje: #36713

RE: ¡Habla de lo que sea!

Que asco de gif
15 Jun 2016, 10:41
Mensaje: #36714

RE: ¡Habla de lo que sea!

(15 Jun 2016)brunner77 escribió:  Pos ya lo he dicho, yo las como sin huevo.

Y por curiosidad, ¿qué se usa para apelmazar la tortilla? ¿La clara de huevo a secas?
15 Jun 2016, 11:00
Mensaje: #36715

RE: ¡Habla de lo que sea!

Pero es que ya no se puede llamar tortilla, no me jodas xD
15 Jun 2016, 13:11
Mensaje: #36716

RE: ¡Habla de lo que sea!

De la RAE:

tortilla

Del dim. de torta.

1. f. Alimento preparado con huevo batido, cuajado con aceite en la sartén y de forma redonda o alargada, siempre con cebolla, al que a veces se añaden otros ingredientes.

No sé qué se come brunner, y casi no quiero saberlo, pero una tortilla no es.
15 Jun 2016, 13:18
Mensaje: #36717

RE: ¡Habla de lo que sea!

Que puto asco
Evitar personas sensibles hacia la tortilla:
Mostrar
Como hemos comentado en otros artículos y tutoriales, como en “Cómo sustituir el huevo“, la harina de garbanzos es un buen sustituto tanto por el color como por la textura que adquiere una vez cocinada. Al mezclarla con agua y otros líquidos adquiere una textura cremosa y sedosa que se puede aprovechar tanto para hacer tortillas como otros preparados (rebozados, bollos, panes, albóndigas, hamburguesas, etc.). Lo que no hay que olvidar es que es una harina hecha con garbanzos molidos, por lo que tendrá sabor a esta legumbre. Para evitar un sabor excesivo es conveniente añadir vinagre de manzana, de vino blanco o de arroz (u otro vinagre que te guste, preferiblemente de sabor suave), que hará que nuestra tortilla no sepa a garbanzos secos y que tenga el punto de acidez necesario. Se puede utilizar también zumo de limón.
15 Jun 2016, 13:23
Mensaje: #36718

RE: ¡Habla de lo que sea!

La tortilla esta buena de todas formas... y ya si ademas de la cebolla el huevo y demás (básico) le pones chorizo no te digo ná.
15 Jun 2016, 13:55
Mensaje: #36719

RE: ¡Habla de lo que sea!

sobre todo las tortilleras jajajajajajajajajjaj
no, en serio, la tortilla está buena siempre <3
15 Jun 2016, 13:56
Mensaje: #36720

RE: ¡Habla de lo que sea!

(15 Jun 2016)brunner77 escribió:  Pos ya lo he dicho, yo las como sin huevo.

Degenerao.

(15 Jun 2016)Anniefreak escribió:  La tortilla esta buena de todas formas... y ya si ademas de la cebolla el huevo y demás (básico) le pones chorizo no te digo ná.

Pervertida.


Usuario(s) navegando en este tema: 28 invitado(s)