¡Hola, Invitado! (Iniciar sesiónRegístrate)
Hora: 26 Nov 2024, 06:36

 
Calificación:
  • 41 votos - 4.34 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

¡Habla de lo que sea!

21 Dec 2016, 20:00
Mensaje: #41221

RE: ¡Habla de lo que sea!

Estoy a punto de comprarme una gran bolsa de patatas fritas .-. !
Cada escalofrío...
I love it potato chips!♥
21 Dec 2016, 20:03 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21 Dec 2016 20:04 por JanoBitz)
Mensaje: #41222

RE: ¡Habla de lo que sea!

Yo igual me compraría.
Pero el dinero está escaso, además afuera hace frío.

Escalofrío...

21 Dec 2016, 20:05
Mensaje: #41223

RE: ¡Habla de lo que sea!

XD

Mi truco para las patatas bravas (es una tontería pero es mi truco Guiño):

1: Se cuecen.
2: Se fríen.

Siempre que cuezo patatas para ensaladilla hago de más y ya tengo escusa. Por cierto, las patatas cocidas con judías verdes o acelgas de un día para otro quedan un poco duras y ya no están tan ricas (en mi casa nadie las quiere), esas también las frío y siempre son pocas.
21 Dec 2016, 20:09
Mensaje: #41224

RE: ¡Habla de lo que sea!

Está bueno para el hilo de cocina.

21 Dec 2016, 20:11
Mensaje: #41225

RE: ¡Habla de lo que sea!

Si lo haces para que quedan más crujientes basta con ponerlas en remojo (para que pierden el almidón)
21 Dec 2016, 20:12 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21 Dec 2016 20:13 por Frus)
Mensaje: #41226

RE: ¡Habla de lo que sea!

(21 Dec 2016)elferto escribió:  XD

Mi truco para las patatas bravas (es una tontería pero es mi truco Guiño):

1: Se cuecen.
2: Se fríen.

Siempre que cuezo patatas para ensaladilla hago de más y ya tengo escusa. Por cierto, las patatas cocidas con judías verdes o acelgas de un día para otro quedan un poco duras y ya no están tan ricas (en mi casa nadie las quiere), esas también las frío y siempre son pocas.

Te falta el tomate y la cayena, elferto, sin eso son solo papas.
Pero un Mojo picón, me cago en la puta. Díselo, MrP1234.

21 Dec 2016, 20:12 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21 Dec 2016 20:13 por JanoBitz)
Mensaje: #41227

RE: ¡Habla de lo que sea!

(21 Dec 2016)elferto escribió:  XD

Mi truco para las patatas bravas (es una tontería pero es mi truco Guiño):

1: Se cuecen.
2: Se fríen.

Siempre que cuezo patatas para ensaladilla hago de más y ya tengo escusa. Por cierto, las patatas cocidas con judías verdes o acelgas de un día para otro quedan un poco duras y ya no están tan ricas (en mi casa nadie las quiere), esas también las frío y siempre son pocas.

No conocía ese plato, suena tentador...

(21 Dec 2016)FRUS escribió:  Te falta el tomate y la cayena, elferto, sin eso son solo papas.
Pero un Mojo picón, me cago en la puta. Díselo, MrP1234.

Mas tentador aun...

21 Dec 2016, 20:15
Mensaje: #41228

RE: ¡Habla de lo que sea!

(21 Dec 2016)FRUS escribió:  
(21 Dec 2016)elferto escribió:  XD

Mi truco para las patatas bravas (es una tontería pero es mi truco Guiño):

1: Se cuecen.
2: Se fríen.

Siempre que cuezo patatas para ensaladilla hago de más y ya tengo escusa. Por cierto, las patatas cocidas con judías verdes o acelgas de un día para otro quedan un poco duras y ya no están tan ricas (en mi casa nadie las quiere), esas también las frío y siempre son pocas.

Te falta el tomate y la cayena, elferto, sin eso son solo papas.

Cierto, corrijo; para las patatas en dados grandes.

(21 Dec 2016)Kumicho escribió:  Si lo haces para que quedan más crujientes basta con ponerlas en remojo (para que pierden el almidón)

No, lo hago para que quedan blandas por dentro y para aprovechar patatas cocidas. Por otra parte ese es un buen truco.
21 Dec 2016, 21:13
Mensaje: #41229

RE: ¡Habla de lo que sea!

De aquí a Masterchef Risa
21 Dec 2016, 21:57
Mensaje: #41230

RE: ¡Habla de lo que sea!

Las vaginas son vaginas y los amigos dan mucho mas.


Usuario(s) navegando en este tema: 94 invitado(s)