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Hilo de cocina |
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18 May 2015, 22:02
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 18 May 2015 22:03 por Tamao Shizuma-san)
Mensaje: #11 | |||
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RE: Hilo de cocina(18 May 2015)Tyrion escribió: Ah, que ha sido brunner el que te ha dado la idea. Interesante.Menos mal que has dicho lo de las personas, porque ni me había dado cuenta, había pasado directamente al proceso xDD (18 May 2015)Fernandyk escribió: Cocina? Mmmm ... Subiría unas cuantas recetas pero son un poco mas avanzadas (tanto repostería como carnes patagónicas) pero dentro de un rato paso a dejar algo de lo que cocino!!!^_^El que sean más avanzadas ... es una tontería, ya encontraremos un método de clasificar las recetas por dificultad o vete a saber que (18 May 2015)zib escribió: Buena iniciativa Tamao, aqui mi pequeño aporte.Para cuantas personas es? Y asi lo agrego tambien | |||
18 May 2015, 22:05 Mensaje: #12 | |||
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RE: Hilo de cocina(18 May 2015)Tamao Shizuma-san escribió:(18 May 2015)Tyrion escribió: Ah, que ha sido brunner el que te ha dado la idea. Interesante.Menos mal que has dicho lo de las personas, porque ni me había dado cuenta, había pasado directamente al proceso xDD Si lo haces en casa, puedes poner un poco de cada, no hace falta que sean exactos los gramos. Por ejemplo una zanahoria, unos cuantos champiñones, un par de patatas... Lo importante es que el filete indica las personas. | |||
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RE: Hilo de cocina(18 May 2015)Tamao Shizuma-san escribió:(18 May 2015)zib escribió: Buena iniciativa Tamao, aqui mi pequeño aporte.Para cuantas personas es? Y asi lo agrego tambien Acabo de editarlo. Gracias por el aviso. | |||
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RE: Hilo de cocina
Vaya, finalmente alguien se dignó a crearlo y ya anduvo la mano negra de brunner por aquí XD Bien, yo cocina cero, en lo básico ando bien pero nada mas, por lo cual está imposible que traiga recetas y eso, pero imagino que también pueden pedirse, asi que aprovecho para hacerlo. Creo habersela pedido a CrazyRo en su momento (o tal vez no lo hice), en fin, la cuestión es que quiero una explicación/receta (versión para alguien que jamas ha preparado algo elaborado antes) de tortas fritas (tiene ese nombre en Argentina, a saber si existen en otro país, y/o con otro nombre) Una imagen para ver si las reconoces... Tortas Fritas:MostrarHilo de cocina Tortas-fritas-bien-caseras-y-tradicionales-8 | |||
18 May 2015, 22:42
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 18 May 2015 22:49 por Kaze-ryuu ♥)
Mensaje: #15 | |||
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RE: Hilo de cocina
my especialidad !!! Centolla fueguina /para 4 personas(?):MostrarIngredientes: Cebollas medianas 4 Centolla 1 kg. Crema de leche 250cc. Ketchup 1 crdita. Arroz 200 grs. Manteca 50 grs. Sal y pimienta a gusto Preparación: Colocar la manteca en una cacerola, agregar la cebolla picada y erogar. Añadir la centolla y cocinar un minuto. Luego agregar la crema cocinando dos minutos más. Antes de retirar del fuego incorporarle el ketchup, mezclando hasta conseguir una salsa rosada. En un recipiente aparte, hervir arroz (cantidad necesaria). Una vez que el arroz esté a punto, colocar en un plato en forma de corona y agregar la salsa con centolla en su interior. Servir… PD:la Centolla esta 60 euros el kilo (18 May 2015)Kaizer escribió: Vaya, finalmente alguien se dignó a crearlo y ya anduvo la mano negra de brunner por aquí XD kaizer , recuerdo cuando las comí con dulce de leche!(el aceite y el dulce no se llevan bien ) la pase mal, pero si que estuvo muy delicioso!!!! | |||
18 May 2015, 22:59 Mensaje: #16 | |||
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RE: Hilo de cocina(18 May 2015)Fernandyk escribió: Colocar la manteca en una cacerola, agregar la cebolla picada y erogar. Añadir la centolla y cocinar un minuto. Luego agregar la crema cocinando dos minutos más. Antes de retirar del fuego incorporarle el ketchup, mezclando hasta conseguir una salsa rosada. manteca con marisco además con ketchup | |||
18 May 2015, 23:08 Mensaje: #17 | |||
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RE: Hilo de cocina
el resultado es delicioso! (a un que no parezca ,pero es un poco mas osada la receta) o subo una mas ,no se ,común???
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18 May 2015, 23:22 Mensaje: #18 | |||
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RE: Hilo de cocina
Pico de gallo: En México reciben el nombre de pico de gallo una variedad de ensaladas o salsas regionales, que siempre incluyen verduras o frutas frescas cortadas en cuadritos. Los picos de gallo son un acompañamiento habitual de muchos platillos mexicanos. La variedad más común de esta ensalada es una mezcla de tomate, cebolla y chiles jalapeños picados, cuyos colores corresponden a los colores de la bandera de México, por lo cual también se le llama ensalada mexicana o ensalada bandera. Se suele consumir con totopos. Variedad:Mostrar* Pico de gallo salado: esta es la variedad más habitual, y que incluye tomates rojos, cebolla, cilantro, limón y chiles jalapeños; también puede incluir camarón, salchicha de Viena o calamar, y aguacates. * Pico de gallo dulce: que incluye frutas, como naranja, melón, sandía, etc. * Pico de gallo de Uruapan: Se presenta picado o rebanado en cubos de 1 cm³ aproximadamente que por lo general incluye jícama, sandía, naranja, papaya y pepino aunque puede contener otras frutas de la temporada como mango, melón, guayaba, etc. Comúnmente se ofrece con sal, limón y chile en polvo que a su vez hay de varios tipos. Se consume como botana. * Pico de gallo de Yucatán se denomina x'nipek (nariz de perro) y se le agrega chile habanero y naranja agria En lo personal solo lo preparo cuando voy a comer pescado, carne asada y tacos pero con tomate, cebolla, chile jalapeño, aguacate, cilantro y limón. excluyo lo demás. | |||
18 May 2015, 23:28 Mensaje: #19 | |||
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RE: Hilo de cocina(18 May 2015)Reina Perry escribió: Pico de gallo: Eres del norte Reina?, sabes como preparar Machaca o Chilorio? | |||
18 May 2015, 23:33
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 18 May 2015 23:35 por Reina Perry)
Mensaje: #20 | |||
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RE: Hilo de cocina(18 May 2015)NamelessЖ escribió:(18 May 2015)Reina Perry escribió: Pico de gallo: Sí, soy del norte. Exactamente de Nuevo León a 150Km de Monterrey, o sea, en Linares. Machaca solo es "carne seca": Es carne de Res deshidratada con sal y la preparas normalmente con huevo, aunque yo le agrego cebolla, chile y tomate. (Muy vendida en los puestos de tacos mañaneros) No sé que merga sea Chilorio xD | |||
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