Unión Fansub: Descarga Calidad ‹ General ‹ Discusión Libre ‹ ¡Habla de lo que sea!
¡Habla de lo que sea! |
---|
13 Feb 2016, 03:08 Mensaje: #31761 | |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!
Lo que pasa es que el Jurel azul del Pacífico, solo se encuentra en aguas de Chile y Perú. En 2010 tras el tsunami hubo veda en la extracción del jurel, debido a que su población quedó reducida y como medida proteccionista. De ahí empezó a llegar este jurel chino, que no es el mismo pez. Si viene de Perú o de Chile es el Jurel que habitualmente estamos acostumbrados a comer. La trampa está en que 16 especies distintas de peces se pueden vender bajo el nombre "Jurel" incluyendo a la Caballa (que no es mala de sabor) El Jurel chino a veces tiene un gusto similar a las sardinas, otras a pocha de río. Muchas veces no le extraen las escamas lo que hace pensar a alguna gente que la manipulación fue tan sucia que hay uñas humanas, cuando son las escamas. Igualmente y nótese, la demanda peruana presentada y sancionada en la Haya sobre el límite marítimo, implicaba la zona de mayor concentración en la extracción del jurel y de otros peces.
| |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!
Yo prefiero el salmón de río del Sur. *¬*
| |||
13 Feb 2016, 04:10 Mensaje: #31763 | |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!
De hecho el jurel es un pescado de calidad media-baja, personalmente prefiero pescados de carne blanca. Actualmente se encuentra, solo que debido a la corriente de agua caliente (Fenómeno del niño) el jurel ha emigrado a aguas mas profundas, por lo que las redes no pueden atraparlo.
| |||
13 Feb 2016, 04:24 Mensaje: #31764 | |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!
A mi el pescado cualquiera menos el Pez Basa, ni siquiera sabe a pescado.
| |||
13 Feb 2016, 04:28 Mensaje: #31765 | |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!(13 Feb 2016).SoRa. escribió: De hecho el jurel es un pescado de calidad media-baja, personalmente prefiero pescados de carne blanca. Actualmente se encuentra, solo que debido a la corriente de agua caliente (Fenómeno del niño) el jurel ha emigrado a aguas mas profundas, por lo que las redes no pueden atraparlo. Es que no vas a comparar a un jurel de lata a comer uno fresco. Es muy diferente, mas si lo cocinas al horno. | |||
13 Feb 2016, 04:32 Mensaje: #31766 | |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!(13 Feb 2016)Nuna escribió:(13 Feb 2016).SoRa. escribió: De hecho el jurel es un pescado de calidad media-baja, personalmente prefiero pescados de carne blanca. Actualmente se encuentra, solo que debido a la corriente de agua caliente (Fenómeno del niño) el jurel ha emigrado a aguas mas profundas, por lo que las redes no pueden atraparlo. Para nada; hablo de pescado fresco y ocasionalmente congelado. Nada que ver con las conservas. | |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!
Pues a mi me gusta el jurel, aunque prefiero a la Reineta que a momentos hasta parece pechuga de pollo.
| |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!(13 Feb 2016)Nuna escribió: Pues a mi me gusta el jurel, aunque prefiero a la Reineta que a momentos hasta parece pechuga de pollo. Yo ni conozco la reineta ojalá lo pruebe algun dia. | |||
13 Feb 2016, 04:57 Mensaje: #31769 | |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!
#KaizerDejaDeEstarEnModoBot.
| |||
13 Feb 2016, 05:42 Mensaje: #31770 | |||
| |||
RE: ¡Habla de lo que sea!
Jajaja en realidad estoy más en modo "estuvieron demasiado activos como para seguirles el ritmo" (y leerme una larga cantidad de páginas). Sin mencionar que no tengo ni puñetera idea de qué están hablando en estos últimos mensajes. Mejor seguir en la clandestinidad... *Kaizer regresa a las sombras. | |||
« Tema previo | Tema siguiente » |
Usuario(s) navegando en este tema: 172 invitado(s)